И в радости, и в горе — Регина Тодоренко рассказала о здоровье Влада Топалова

На днях поклонникам Влада Топалова и Регины Тодоренко пришлось поволноваться не на шутку: слишком тревожные делала публикации в Инстаграм телеведущая. Супруги оказались в больнице. Владу потребовалась медицинская помощь.


Судя по всему, врачебное вмешательство было серьёзным, и Топалов до сих пор остаётся в больнице. С ним рядом и его супруга – перепуганная, уставшая, но счастливая от того, что с мужем всё в порядке. «И в радости, и в горе», – написала девушка в соцсети.


По словам Тодоренко в одном из постов, операция, которую планировали провести за два часа, обернулась в девятичасовую. Регина призналась, что не находила себе места всё это время. Знаменитость старается не отходить от супруга, и живёт с ним в одной палате. Из-за переживаний она практически не спала четыре ночи.


Регина не рассказала, из-за чего Владу потребовалась операция. Девушка просто написала в очередной публикации, что нужно дорожить тем, что имеешь сегодня. Тодоренко поблагодарила всех друзей, знакомых и подписчиков за слова поддержки и искренние переживания.


Источник / Фото  



Мероприятия и события