«Я благодарна»: Саша Новикова раскрыла, что чувствует после рождения дочери

Блогер, супруга рэп-исполнителя Feduk Саша Новикова недавно родила первого ребёнка. Дочь знаменитостей, которую назвали Ниной, появилась на свет 2 марта.

Спустя три недели Новикова решила поделиться с поклонниками впечатлениями и эмоциями от своего материнства. По словам девушки, в первые дни ей было довольно непросто, так как она не успела отдохнуть после родов и сразу окунулась в уход за ребёнком.

Тем не менее через пару недель после рождения дочери Саша Новикова всё же смогла взять небольшую передышку и восстановиться. Как отмечает жена рэпера, пока материнство даётся ей не слишком легко, однако она рада чувствовать себя в новом статусе. 

Кроме того, по словам Саши Новиковой, после тяжёлой беременности и восьми месяцев токсикоза уход за ребёнком кажется ей приятными хлопотами.

«Беременность далась мне очень сложно, а роды и материнство вызывают только самые приятные чувства. Во время родов помню только прекрасных врачей и невероятную эйфорию, когда Нину положили мне на грудь. Всё, что связано с ней, просто чудесно. Я благодарна», – высказалась знаменитость.

Источник