Я была действительно счастлива: Екатерина Сафарова вспомнила об ухаживаниях Тимати

Екатерина Сафарова стала главной звездой восьмого сезона популярного шоу «Холостяк», завоевав сердце Тимати. Победительница программы закрутила бурный роман с рэпером, который, однако, протянул недолго после завершения проекта. Буквально через пару месяцев звёздная пара тихо и мирно рассталась, сохранив при этом нормальные, дружеские отношения. 

Екатерина часто с нежной ностальгией вспоминает ухаживания Тимати, которому пришлось какое-то время тщательно скрывать свои чувства. Дело в том, что участникам шоу нельзя показывать на публике свою симпатию, чтобы не убить интригу задолго до финала. 

«Мы не могли проводить много времени вместе. При этом Тимур все равно находил пути как-то со мной увидеться, куда-то позвать. Это было очень классно, и тогда я была действительно счастлива. Потом был Новый год, который мы тоже провели вместе. Тимур действительно умеет ухаживать. Все было очень романтично. Для меня было важно, что он провел Новый год вместе со мной», - рассказала о романе с рэпером Сафарова. 

После финала шоу Тимати публично признался Екатерине в любви и даже познакомил её с родными. Вспыхнувшие чувства, однако, быстро угасли и пара рассталась. Из-за чего они разошлись никто не знает. 

Источник / Фото