Я была на седьмом небе: Марина Орлова сообщила о беременности

Полгода назад известная актриса и певица, которую еще называют последней музой Михаила Задорнова вышла замуж за Георгия Кирьянов. Пара сейчас проживает в США. 

Несколько дней назад Марина сообщила журналистам, что беременна. Она признала, что поначалу не поверила в своё счастье, так как настроилась как минимум на год попыток, но всё получилось как-то само собой. 

«Я беременна. Вот с такой прекрасной новости начался наш год! Мы оказались везучими, я забеременела сразу. Хотя настраивалась на год попыток. Каково же было мое удивление, когда я увидела две полоски! Я сделала еще один тест — и он тоже оказался положительным. Я была на седьмом небе от счастья. Гера обрадовался, но принял эту новость как естественную. Кажется, у него и сомнений не было», - не сдерживая эмоций рассказала Орлова. 

Звезда добавила, что очень ответственно подошла к планированию беременности и даже высчитали наиболее благоприятные дни для зачатия. Она также признала, что будущий ребёнок уже начал менять её жизнь. Она стала спокойнее, забыла о светских вечеринках, а супруг окружил её двойной заботой.

Источник / Фото