«Я не амбициозна»: Виктория Дайнеко высказалась о своей популярности

Известная певица Виктория Дайнеко рассказала, как относится к собственной популярности. По словам артистки, слухи о том, что она якобы впадает в депрессию из-за временного затишья в карьере, совершенно не соответствуют действительности. 

«Я никогда не впадала в депрессию из-за какой-то своей популярности. Начнём с того, что я вообще не амбициозный человек», – подчеркнула звезда в интервью каналу RU.TV.

Дайнеко признаётся, что личная жизнь и её дочь имеют для неё гораздо более важное значение, чем карьерные достижения. Она отмечает, что даже специально стала меньше выступать, чтобы больше времени проводить с собственным ребёнком.

«Могу сказать, что, когда родилась моя дочь, я целенаправленно сбавила обороты, чтобы быть мамой. Я не хочу, чтобы она была похожа на какую-то няню или, в лучшем случае, на моих родителей. Я хочу, чтобы она была моей дочерью, поэтому стараюсь проводить с ней как можно больше времени», – объяснила исполнительница.

Также Виктория Дайнеко рассказала, что хотела бы снова выйти замуж и родить ещё детей. При этом недавно стало известно, что певица состоит в отношениях с мужчиной, который не связан со сферой шоу-бизнеса.

Источник