Я скучный пассажир: Анастасия Волочкова раскрыла свои планы на Пасху

Известная балерина в беседе с журналистами рассказала, как в этом году будет отмечать Пасху. 

Она, в частности, отметила, что обязательно сходит в Храм. В тоже время печь куличи она не собирается. Дело в том, что она совсем не дружит с духовкой. Также она не ест и подаренные куличи. Это уже вопрос диетических предпочтений. 

Волочкова признала, что в первую очередь сейчас готовится к своему спектаклю, премьера которого состоится сразу после Пасхи в Красногорске. В сам святой день она всегда ходит в храм, чтобы помолиться. Впрочем, она делает это регулярно в независимости от религиозных праздников. 

По словам балерины, многие ей дарят куличи и крашеные яйца. Куличи Волочкова не ест, а от яиц употребляет только белок. В основном эти подарки идут на угощение гостей.

«Я скучный пассажир для готовки, для Пасхи, для праздников. У меня праздник каждый день! Я человек верующий, православный. Я чту эти традиции, но не могу сказать, что я их прям соблюдаю от и до. Нет, этого нет. Говорю честно, как есть», - откровенно призналась артистка. 

Звезда балета отметила, что не выделяет как-то особенно Пасху из списка других праздников. Хотя в своё время любила семейные посиделки по этому поводу. 

Источник