«Я такая злая»: Ксения Бородина сильно пожалела о решении прокатиться в метро

Известная телеведущая впервые за долгое времени воспользовалась услугами метрополитена и поспешила поделиться с поклонниками крайне неприятными впечатлениями от поездки.

Ксения давно не ездила по городу на общественном транспорте, но накануне она боялась опоздать на важное для неё мероприятия и, надеясь успеть, всё-таки спустилась в метро. Звезда быстро пожалела о своём решении. 

Бородина пожаловалась на то, что метро было забито битком. Ни о какой социальной дистанции, естественно, не могло быть и речи. Ко всему прочему, ей пришлось довольно-таки долго ждать следующего поезда и в итоге она ещё больше опоздала. На поверхность Ксения выбралась взмокшей и с испорченной причёской. Самое досадное в том, что её личный водитель добрался до нужного адреса куда быстрее. 

«Я такая злая... не могу просто! Вся мокрая, укладка не выжила. И мой водитель приехал быстрее меня», - эмоционально пожаловалась звезда. 

В итоге Бородина пообещала, что никогда больше не спуститься в подземку и предпочтёт такси, а лучше всего – личного водителя. 

Источник