«Я тебя не люблю»: Гарик Харламов раскрыл причину ссоры с известным футболистом

Известный комик Гарик Харламов вспомнил о конфликте с футболистом Андреем Канчельскисом, который произошёл около 15 лет назад. По словам юмориста, он вместе с другими артистами отправился в Уфу, чтобы принять участие в благотворительной акции. 

Харламов рассказал, что само мероприятие было днём, а вот вечером он вместе с остальными отправился в караоке-бар. В тот момент, когда комик начал исполнять песню, к нему подошёл какой-то мужчина со словами «Я тебя не люблю!». 

Как отмечает юморист, поначалу он просто продолжил петь, не обращая внимания на происходящее. Однако незнакомец не унимался и снова полез к Харламову с теми же словами. 

Артист признаётся, что после этого он уже не мог удержаться и схватил мужчину за грудки, а все окружающие стали их разнимать. Как оказалось, незнакомцем был один из самых успешных и титулованных отечественных футболистов Андрей Канчельскис, который в 90-е годы прославился практически на весь мир.

После того, как Харламова и Канчельскиса разняли, юморист пошёл к бару за выпивкой. В этот момент спортсмен снова к нему подошёл, но уже с извинениями. 

«Пошел к бару, заказал выпить, и он опять подошёл. Говорит: «Ты извини, мои дети тебя любят, а я нет». Он признался, что перегнул, дал мне визитку. Было удивительно, что это Канчельскис», — рассказал Гарик Харламов.

Источник / Фото