«Я всех порчу! Мужей, детей, родственников…»: Лариса Гузеева рассказала, почему считает себя плохой матерью

Героем очередного выпуска телепередачи «Давай поженимся» стал коренный петербуржец по имени Николай. Рассказывая свою историю, жених пожаловался, что у него не получилось выстроить дружеские отношения с пасынком от предыдущего брака. Гость заявил, что юноша неблагодарный потребитель.

Неожиданно резко на слова Николая отреагировала ведущая шоу Лариса Гузеева. Заслуженная артистка России возразила гостю и сказала, что она всегда баловала и будет баловать своих детей, потому что не видит в этом ничего зазорного. По словам Гузеевой, по своей сути она «рабыня Изаура» и «плохая мать».

«Я вышла на второй день после Коммунарки, после ковида. Я не могла подняться на второй этаж, я задыхалась, с кислородом ходила. Я сразу пошла на кухню, потому что понимала: они месяц без меня ели гадость, вот это вот всё... Я всех порчу! Мужей, детей, родственников своих», — рассказала телеведущая.

Напомним, звезда культового фильма «Жестокий романс» воспитывает сына Григория и дочь Ольгу. Сын Гузеевой родился в браке с Кахой Толордавой. Дочь телеведущей появилась в отношениях с нынешним супругом, Игорем Бухаровым. Как признается сама актриса, её дети никогда не знают отказа даже в самых мелочах.

По мнению Гузеевой, она не может предсказать, какое будущее ждет её детей, когда её не станет. Возможно, предполагает телеведущая, беззаботные детство и юность будут лучшими воспоминаниями в их жизни, которые затем станут опорой в трудные времена.

Николай внимательно выслушал ведущую шоу, но заявил, что его случай отличается от приведенного Гузеевой примера. По его словам, её отношение к детям и родственником ценится, а его хорошее отношение воспринимается, как само собой разумеющееся.

Источник / Фото