Я выбрала себя: Янина Студилина впервые объяснила расставание с Александром Роднянским

Известная актриса в беседе с журналистами впервые раскрыла причины развода с сыном знаменитого кинопродюсера Александра Роднянского. Она, в частности, детально объяснила, что же на самом деле разрушило её брак. 

Студилина вышла замуж за Роднянского-младшего в 2008 году. Актриса призналась, что первые годы брака были просто незабываемыми. Муж наполнял её жизнь красивыми ухаживаниями. 

В 2016 году Студилина родила дочь Анну. Казалось бы, рождение дочери должно было ещё больше скрепить звёздную пару. Однако получилось всё в точности да наоборот. 

Актриса вспоминает, что Александр начал ревновать её к работе и уговаривал её перебраться в Европу. Янина же не оставила надежды построить успешную карьеру и не хотела ставить крест на своей мечте. Из-за расхождения во взглядах они постоянно сорились и в итоге расстались.

«Мне было тяжело быть только мамой и женой, я хотела реализовать себя в профессии тоже и начала часто летать в Москву. Каждый раз передо мной стоял выбор: либо работа и моя жизнь, либо муж и жизнь в чужой для меня стране. Я выбрала себя», - объяснила своё решение Янина.

Актриса отметила, что бывший муж всё-таки уехал в Европу, но дочь осталась с ней в РФ. Сейчас она мечтает только о том, чтобы найти, наконец, гармонию между любимой работой и любимой дочерью. 

Источник