Яна Рудковская ответила, как относится к критике

Известная продюсер и бизнесвумен Яна Рудковская рассказала, как она на в действительности относится к критике. По словам знаменитости, она воспринимает такие высказывания в свой адрес весьма спокойно.

В то же время, как считает Рудковская, всегда необходимо помнить о том, кто именно тебя критикует, так как далеко не все подобные оценки стоит принимать близко к сердцу.

«Я абсолютно нормально отношусь к критике, но мне всегда хочется задать вопрос: “А судьи кто?”» – заявила бизнесвумен в «Север Шоу» на канале RU.TV.

Более того, как призналась продюсер, именно из-за необоснованной критики в последнее время она перестала общаться с некоторыми людьми. Однако Яна Рудковская уверена, что огорчатся из-за этого не стоит, ведь таким образом из её жизни всего лишь ушли люди, которые, как оказалось, никогда не были для неё настоящими друзьями.

«Критики стало больше, а друзей – меньше. Раз люди в такой сложный для нашей страны ситуации тебя не поддержали, значит такие они были “друзья”. А зачем тогда такие друзья нужны в моём обществе, в кругу нашей семьи? Я очень рада, что такой фильтр случился, и часть людей отсеялась», – уверена продюсер.

Источник