Яна Рудковская раскрыла правду о новом клипе МакSим и Димы Билана

Известный продюсер Яна Рудковская неожиданно раскрыла правду о новом клипе популярных исполнителей Димы Билана и МакSим на песню «Знаешь ли ты».

Как известно, МакSим недавно наконец-то вернулась на сцену после долгого перерыва, который ей пришлось сделать из-за болезни и последующей реабилитации. Первым, с кем знаменитость решила спеть дуэтом, стал именно «подопечный» Яны Рудковской Дима Билан.

Сначала музыканты записали многолетний хит «Знаешь ли ты» в новой аранжировке, а на днях наконец-то представили и снятый на песню совместный клип. Поклонники восторженно приняли новую работу артистов. Однако Яна Рудковская уверена, что видео могло быть гораздо сильнее, чем оказалось в итоговом варианте.

По словам продюсера, МакSим захотела вырезать некоторые сцены на финальном монтаже, не пожелав видеть их в клипе. Что именно это были за сцены Рудковская не раскрыла, однако она уверена, что такое решение певицы было ошибочным.

«Жаль, что Марина не согласовала полный монтаж, было бы вообще “на разрыв аорты”! Может, когда-нибудь Дима сможет её уговорить показать полную версию», – высказалась Яна Рудковская.

Источник