Яна Рудковская раскрыла, в каком фильме она могла сыграть главную роль

Популярный музыкальный продюсер Яна Рудковская блистает самыми разными талантами. В частности, она исполнила небольшую роль в сериале «Клуб», который был невероятно популярен в середине 2000-х годов.

«Мы как раз приехали с Евровидения, Дима тогда занял второе место. И меня пригласили сняться в сериале “Клуб”. Я пришла, мне дали сценарий, я быстро на ходу почитала и сыграла», – поделилась знаменитость в «Север Шоу» на канале RU.TV.

В то же время, по словам Яны Рудковской, она могла сыграть главную роль в фильме, посвящённом жизни её супруга, именитого фигуриста Евгения Плющенко. Как рассказала бизнесвумен, несколько лет назад отечественный продюсер Александр Акопов планировал снять такую киноленту.

Роль самого Плющенко мог сыграть его сын Александр, а роль мамы Евгения Плющенко как раз и должна была достаться Рудковской. Сценарий был написан и даже утверждён, вот только деньги на съёмки кинокартины так и не выделили, поэтому она осталась лишь проектом.

«Мы написали сумасшедший сценарий, синопсисы. И я думаю: “Ну всё, сыграю”. Акопов пошел к Мединскому. Тот говорит: “Великолепно! Синопсис, потрясающий сценарий, все хорошо”. Акопов спрашивает: “Ну что, когда снимаем? ”. Мединский говорит: “Ну так ещё жив же Плющенко..! ”. Вот так моя кинокарьера оборвалась», – рассказала Яна Рудковская.

Источник