Яна Рудковская рассказала, хочет ли петь на сцене

Бизнесвумен Яна Рудковская давно и успешно занимается продюсированием в музыкальной сфере. Недавно знаменитость призналась, хотела ли она сама тоже выступать на сцене.

По словам Рудковской, хотя в детстве она училась в музыкальной школе, где играла на фортепиано, о певческой карьере она никогда не мечтала.

«Я никогда не хотела петь, у меня абсолютно нет никаких связанных с этим иллюзий», – заявила продюсер в «Север Шоу» на канале RU.TV.

При этом, как признаётся бизнесвумен, её регулярно зовут в различные проекты, в которых она могла бы показать возможности своего вокала. Например, её уже несколько сезонов приглашают выступить на шоу «Маска».

Однако, как отмечает Яна Рудковская, ей гораздо интереснее заниматься действительно перспективными для себя проектами, а на остальное совершенно не хочется тратить время.

«Не скрою, меня уже три сезона зовут на шоу “Маска”, и уговаривают всякими правдами и неправдами. Но я настолько берегу своё время и его ценю – не хочется уходить из своих основных проектов», – раскрыла бизнесвумен.

Источник