Яна Рудковская рассказала, почему не стала успешной фигуристкой

Известный продюсер, бизнесвумен Яна Рудковская в последнее время активно помогает своему супругу, фигуристу Евгению Плющенко с развитием его собственной спортивной школы «Ангелы Плющенко» и продвижением ледового шоу «Союз чемпионов».

Как выяснилось, в детстве Яна Рудковская и тоже весьма долгое время занималась фигурным катанием, однако в какой-то момент ей пришлось отказаться от этого спортивного увлечения.

Бизнесвумен признаётся, что помимо фигурного катания она также ходила в музыкальную школу, а потому на тренировки ей просто не хватало времени. В итоге Рудковская стала отставать от других юных фигуристов, а потом и вовсе отказалась от занятий, так как выбрала музыку, хотя и не очень любила играть на фортепиано.

«Сказали, что я не перспективный спортсмен, потому что редко хожу, и записать меня могут только в балет на льду. Но как раз тогда были последние классы музыкальной школы, и тренировки я бросила, о чем сейчас очень сильно жалею», – рассказала продюсер в «Север Шоу» на канале RU.TV.

Источник