Яркое шоу, эмоции Димы Билана и будущий трек Гусейна Гасанова: как прошла 11 Премия RU.TV

В минувшую субботу в Москве состоялось одно из самых ярких мероприятий в сфере отечественного шоу-бизнеса – вручение Русской Музыкальной Премии телеканала RU.TV.

Гости, прибывшие на мероприятие в «Крокус Сити Холл», первым делом, разумеется, попали на ковровую дорожку в фирменном цвете маджента. Среди приглашённых звёзд оказались не только певцы, но и актёры, продюсеры, а также другие медийные личности.

В частности, на ковровой дорожке появился популярный блогер Гусейн Гасанов. Для мероприятия он выбрал весьма необычный наряд – костюм рабочего с завода. При этом во время общения с ведущими блогер пообещал, что к следующему году он напишет и выпустит песню, с которой сможет выступить на сцене Русской Музыкальной Премии.

«Я в следующем году выступлю на RU.TV с треком. Запоминайте», – заявил Гусейн Гасанов.

Зато уже в этом году в ходе вечера зрителей своими выступлениями порадовали такие артисты, как Дима Билан, Мари Краймбрери, Мот, Ирина Дубцова, EMIN, Кристина Орбакайте, Владимир Пресняков, Елена Север, группа «Земляне» и многие другие.

Стоит отметить, что Дима Билан не просто появился на сцене с музыкальным номером, но и стал обладателем сразу двух премий в специальных номинациях «Лучший артист» и «Дуэты Билана».

«Я растрогался, у меня сублимировались все чувства, я еле сдержал себя, чтобы не разрыдаться. Когда ты встречаешься с человеческой искренностью – это так обезоруживает! Это такое чувство благодарности. Я хочу сказать спасибо МакSим за слова, которые она произнесла сегодня, Мари Краймбрери, с которой мы так много работали в студии, Юле Zivert – за удивительную историю, как мы записали песню. Мы в последнее время редко говорим “спасибо”, а ведь всё это мы делаем вместе с вами!» – поделился эмоциями Дима Билан.