Ида Галич купила замок в ипотеку

Ида Галич готовится к появлению первенца и расширяет жилую площадь. Квадратные метры сейчас стоят дорого, поэтому блогер не стесняясь заявила, что пришлось обратиться в банк за ипотекой. Правда, купить она решила не квартиру, а сразу – целый замок.

Первым делом такой радостью девушка решила поделиться со всеми друзьями и подписчиками. Галич вместе с мужем на фоне своих новых владений сделала селфи и уже торопилась выложить в Инстаграм, но процесс несколько застопорился, ведь для фото нужно было придумать хорошее описание. В итоге звезда поделилась, что необязательно рождаться принцессой, чтобы потом жить в замке.

С покупкой Иду поспешили поздравить не только подписчики, но и знаменитые друзья. Рита Дакота отреагировала одной из первых и порадовалась за подругу, Дима Билан также оценил приобретение коллеги, а Сергей Приказчиков предложил установить в замок пушку.

Таким образом, российский шоу-бизнес пополнился ещё парой владельцев замка. До этого самыми известными обитателями «благородного» жилища были Максим Галкин и Алла Пугачёва.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио