Ида Галич назвала преимущества жизни за городом

Сейчас Ида Галич живёт в роскошном загородном особняке вместе со своими родителями. Фанаты называют её дом настоящим дворцом – настолько он большой и шикарно отремонтированный. Ради этого «семейного гнёздышка» блогер даже взяла ипотеку. Сперва она собиралась жить в особняке вместе с мужем и сыном, но потом супруги приняли решение развестись. Поэтому Галич пригласила в дом родителей – ей очень комфортно жить с мамой и папой.

Недавно Ида объяснила, почему она предпочла поселиться за городом. Особняк занимает огромную площадь – 300 квадратных метров. Её сыну Леону есть, где разгуляться, к тому же он всегда под присмотром и в безопасности. У каждого члена семьи есть своя личная территория. Галич чувствует себя в загородном доме очень уютно: там её ждут семейные обеды, посиделки с подружками на террасе, большая столовая… Как рассказала блогер, она словно находится в мире, который она создала себе сама. Тишина, гармония, дивные закаты и рассветы – всё это ежедневно радует Иду.

Но есть у проживания за городом свои минусы. Например, девушка долго добирается до центра Москвы. Правда, «пробки» уже не смущают звезду, она к ним привыкла. Но в ближайшее время Галич планирует приобрести квартиру и в Москве, чтобы по необходимости ночевать там после долгого рабочего дня.

Источник / Фото