Ида Галич признала главную ошибку после развода

Ида Галич не раз признавалась, что бракоразводный период дался ей с трудом. У звезды ухудшилось психологическое состояние. Артистка много переживала, из-за чего вскоре начала страдать депрессией.

Галич находилась в семейных отношениях два года. По социальным сетям влюблённых нельзя было предугадать возможные проблемы. Всё казалось идеальным. Как выяснилось после, между супругами постоянно возникали недопонимания, которые перерастали в конфликты. На почве непрекращающихся ссор пара приняла решение расстаться.

Долгий период времени Галич держала в душе тяжёлый груз обид. После развода она загружала себя работой. Знаменитость не разрешала себе проживать боль и не выплёскивала наружу свои эмоции. Вскоре это обернулось против неё. У звезды нарушился сон, появились внутренние тревоги, что привело к депрессии.

Сейчас Галич уверена, что в сложных ситуациях необходимо разрешать себе быть эмоциональной и не прятать всё внутри. На данный момент Ида справилась со всеми своими невзгодами. Однако знаменитость призналась, что пока не готова вступать в новые отношения.

Источник / Фото