Ида Галич рассказала, что поправилась во время беременности

В жизни Иды Галич грядут кардинальные перемены – уже в начале февраля в семье популярного блогера ожидается пополнение в семействе. Девушка славится своей лёгкой и дружелюбной манерой общения с подписчиками, поэтому с удовольствием рассказывает об изменениях, которые происходят с ней во время беременности. И даже не стесняется признаться, что серьёзно поправилась.

Знаменитость справедливо считает, что стесняться здесь и нечего: 16 приобретённых килограммов – показатель здорового аппетита и гармоничного развития малыша. Галич рассказала не только о ситуации с собственным весом, но и написала целый рапорт о ситуации в целом. Подписчики узнали, что перепадов настроения нет, с гормонами всё в порядке, только утомляемость повысилась, и сон практически пропал. Однако, и это не может сбить звезду с оптимистичного настроя на будущее.

Тем более, малыш, когда появится на свет, сразу въедет не в обычную квартиру или коттедж, а в  шикарный особняк, напоминающий замок. Будущие родители Ида Галич и Алан Басиев приобрели роскошное жильё около месяца назад, так как давно мечтали о просторном доме.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио