Ида Галич рассказала о побочных эффектах «уколов красоты»

Многим знаменитостям не удаётся устоять перед соблазном попробовать обмануть природу и стать более красивыми. С очередным признанием в использовании уколов красоты выступила Ида Галич.

Блогер в присущей ей манере с юмором говорила о серьёзном вопросе. Она предупредила, что прежде, чем дойти до филлеров, следует всё очень хорошо взвесить, вплоть до диеты, потому что это ответственный шаг. Процедура может вызвать неожиданные побочные эффекты, как это произошло у Галич: знаменитости долго пришлось восстанавливаться и снимать отёки на лице. Если упустить какой-то важный момент, то, по выражению Иды, можно стать похожим на «пчеловода-неудачника».

Сейчас звезда приводит фигуру в порядок после родов и старается пользоваться «классическими» способами, без фармакологии и косметологических экспериментов. Галич помогают диета и спорт. Она отмечает, что роды даже пошли на пользу, и фигура после тренировок становится лучше. Знаменитость отметила, что завидовала Оксане Самойловой, ведь ей недавно в очередной раз в рекордные сроки удалось вернуться в форму.

Также блогер призналась, что продолжительное время находилась в депрессии, так как ей пришлось резко перестраиваться на новый ритм жизни. Со стрессом ей помогли справиться муж и мама.  





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио