Ида Галич стала блондинкой

Фанаты Иды Галич видели их любимицу в разных образах: блогерша часто использует всевозможные костюмы и парики для съёмок вайнов. Но в реальной жизни девушка практически никогда не расставалась со своей причёской. Видимо, пришло время для экспериментов.

На днях Галич продемонстрировала фанатам результаты преображения: из яркой брюнетки Ида превратилась в блондинку. В посте девушка заметила, что довольно легко рассталась со старой причёской и добавила, что меняться ей очень нравится. Главное – не увлечься метаморфозами слишком, чтобы сын продолжал узнавать.

У некоторых поклонников с этим уже возникли проблемы, и своего кумира они признали не сразу – слишком резкие уж изменения произошли. Как обычно, комментаторы разделились на два лагеря: кто-то признал эксперимент неудачным, а кто-то уверен, что и с новой причёской у Иды всё будет складываться хорошо.

Напомним, несколько недель назад Forbes опубликовал рейтинг самых обеспеченных представительниц русского Инстаграма. Ида Галич вошла в первую тройку представленного топа, чему очень обрадовалась.


Источник / Фото




Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио