Игорь Чапурин готов разработать дизайн школьной формы

Игорь Чапурин предложил создать единый стандарт школьной формы, который позволил бы сделать вещи для детей и подростков не только удобными и практичными, но еще и стильными. Об этом он заявил во время интервью в «Вечернем шоу Аллы Довлатовой» на «Русском Радио».

Российский дизайнер уверен, что маленький прямой пиджак должен стать неотъемлемой частью гардероба всех мальчиков и девочек. «Надо просто душу вложить», – так прокомментировал Игорь Чапурин Алле Довлатовой свой подход к производству школьной формы.

Одной из главных претензий к школьной форме, о которой говорят многие родители, является то, что эта одежда не способна скрыть даже маленькие несовершенства фигуры ребёнка, вследствие чего у многих детей появляются комплексы. 

«Мое самое главное детское стеснение – школьная форма», – откровенно рассказал Игорь Чапурин Алле Довлатовой в прямом эфире на «Русском Радио».

Чапурин порекомендовал школьницам прибрести юбку в складку. По его мнению, такой фасон выглядит, во-первых, очень стильно и современно, во-вторых, он способен сделать бедра визуально уже. А юным представителям сильного пола стоит обратить внимание на слегка зауженные модели брюк, так как они визуально увеличивают рост и делают походку более уверенной.

Напомним, что самой удобной и элегантной формой в мире считается английская форма. В одежде школьников парадоксальным образом сочетается несочетаемое: яркие цвета, строгость, стиль и качество. Именно это и делает эту форму уникальной и образцовой.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио