Игорь Николаев показал подросшую дочку

Известный певец Игорь Николаев вместе со своей третьей женой Юлией Проскуряковой воспитывает шестилетнюю дочь Веронику. Музыкант нечасто публикует в социальных сетях кадры из личной жизни, однако недавно он сделал исключение и показал поклонникам подросшую наследницу.

Николаев опубликовал совместную фотографию с дочкой, сделанную во время похода по магазинам. На снимке Вероника одета в синие джинсы с блестящими лампасами, жёлтую футболку и ярко-розовые кеды. Кроме того, её волосы, собранные в два хвоста, украшали розовые резинки в виде цветков.

В то же время сам певец выбрал для прогулки синие джинсовые шорты, белую футболку с оригинальным принтом и ярко-жёлтые кроссовки.

Как признался Игорь Николаев, они вместе с дочкой ходили по магазинам игрушек в поисках всей коллекции «Май Литл Пони», и в одном из супермаркетов их ждала удача.

«Ура! В “Центральном детском мире” на Лубянке мы с Никой наконец-то нашли полную коллекцию “Литл пони”! Родители, кто в теме, вы меня понимаете! Счастью нет предела!» – рассказал музыкант.

Источник