Игорь Николаев показал редкое фото со старшей дочкой

Американский отпуск Игоря Николаева продолжается. Знаменитый композитор за океаном встретил день рождения. Отличным подарком для него стала редкая встреча со старшей дочерью.


Юлии уже 42 года, она давно живёт в США. Девушка в детстве проявляла интерес к музыке и впоследствии поступила во Всемирную школу искусств в Майами, однако через какое-то время решила развиваться в ином направлении. Юлия решила посвятить себя медицине – отучилась и выдержала жёсткий конкурс при приёме на работу в одну из клиник Штатов.


Пять лет назад Юлия развелась с мужем, который был старше неё на 10 лет, однако возвращаться на родину не планировала и осталась в Майами. С отцом встречается не так часто, как хотелось бы, поэтому радуется любому его визиту. На днях в Инстаграме Николаева появилась фотография с наследницей, которой он очень дорожит. Композитор отметил, что дни, проведённые с Юлией, невероятно ценны.


Поклонники порадовались за папу и дочь, а также отметили, что эта Юлия очень похожа на другую Юлию – жену Николаева. Кстати, девушки отлично ладят между собой, так что артисту можно только позавидовать.


Источник / Фото



Мероприятия и события