Игорь Николаев раскрыл, почему не захотел уезжать за границу

Именитый певец и композитор Игорь Николаев объяснил, почему он не стал переезжать за границу, хотя у него была такая возможность.

В 1980-1990-е годы Игорь Николаев нередко ездил в страны Запада, был знаком со многими иностранными звёздами шоу-бизнеса и сам тоже имел там большой успех. Однако, как утверждает музыкант, уехать из России навсегда у него желания никогда не возникало.

По словам певца, одной из главных причин было то, что на родине он на тот момент находился на пике популярности, а график его выступлений был расписан на несколько месяцев вперед. Кроме того, Николаев в тот период состоял в первом браке с женой Еленой и воспитывал дочь Юлию.

Также ещё одной причиной, по которой Игорь Николаев не хотел бы покидать родину, для него стала уникальная российская природа, ведь таких мест, как в нашей стране, больше нет нигде в мире.

«Ведь там нет Сахалина с его потрясающей природой. Все вместе взятые Монако отдыхают по сравнению с пейзажем у сахалинского местечка Пионеры, где в детстве я бывал в лагере. До сих пор помню, как выходил с электрички и шел через поселок в сторону моря», – поделился Игорь Николаев.

Источник