Игорь Николаев раскрыл, почему перестал работать с Ириной Аллегровой

Известный певец и композитор Игорь Николаев объяснил, почему в последнее время не сотрудничает с популярной исполнительницей Ириной Аллегровой. 

Знаменитости начали дружить и работать ещё до того, как получили широкую популярность. Именно Николаев стал автором многих хитов Аллегровой, которые так полюбились публике. Например, они совместно работали над альбомом «Странник мой». и именно он написал знаменитую песню «Императрица». 

Музыканты сотрудничали не один десяток лет, однако в последнее время они не работают вместе и практически не общаются. 

Композитор Игорь Николаев объяснил, что же стало причиной сложившейся ситуации. По его словам, раньше они с Ириной Аллегровой жили рядом, часто встречались на мероприятиях и концертах и действительно много творили вместе.

Однако в какой-то момент они перестали быть соседями, у певицы появились новые авторы, и просто каждый стал жить своей жизнью. По словам Игоря Николаева, они все ещё иногда созваниваются с Ириной Аллегровой, поздравляют друг друга с праздниками и сетуют на то, что надо чаще видеться, но не больше. При этом композитор не исключает, что в будущем они снова могут записать очередной совместный хит. 

Источник / Фото