Игорь Николаев рассказал о характере своей дочери

Популярный певец и композитор Игорь Николаев вместе с женой Юлией Проскуряковой воспитывает шестилетнюю дочь Веронику. В одном из недавних интервью исполнитель раскрыл некоторые подробности о характере девочки и о её занятиях музыкой.

По словам Николаева, наследница по характеру оказалась очень похожа на него самого, и одной из её ярких черт можно однозначно считать нетерпеливость. Впрочем, несмотря на неусидчивость и желание получить результат сразу на месте, Вероника всё равно весьма успешно занимается музыкой.

Как признаётся Игорь Николаев, для ребёнка в регулярных кропотливых занятиях, разумеется, нет ничего интересного. Однако он уверен, что со временем дочь будет благодарна за приложенные сейчас ей самой и её родителями усилия.

«Я всегда говорю Нике, что музыка – это её работа: “Посмотри: мама уехала на съёмки, я – на концерт. А тебе надо заниматься на фортепиано, чтобы потом тоже ездить на съёмки и на концерты”. Важно вначале просто перетерпеть. Потом привыкаешь, появляется интерес. Дочка очень тонко чувствует музыкальные нюансы», – поделился Игорь Николаев.

Источник