Илья Авербух и Лиза Арзамасова показали общее фото из Сочи

Популярная артистка Лиза Арзамасова и её супруг, продюсер и хореограф Илья Авербух вместе с сыном Львом, которому в этом августе исполнится год, в очередной раз побывали в Сочи.

Как оказалось, Авербух нынешним летом регулярно посещает этот южный город в первую очередь по работе, а жена и наследник сопровождают его, чтобы не разлучаться надолго.

На днях хореограф опубликовал в своём блоге совместную фотографию с женой, сделанную в Сочи. На снимке Илья Авербух и Лиза Арзамасова стоят рядом с автомобилем марки «Мерседес» белого цвета.

Актриса на фото одета в белую футболку, коричневый кардиган, клетчатые брюки песочного оттенка, жёлтые кроссовки и соломенную шляпу с широкими полями. В то же время её муж предстал в кадре в простой тёмной футболке, бейсболке и светлых кедах.

«Это был очень яркий месяц! В силу работы мне приходилось очень часто приезжать и уезжать из Сочи. И так как мы в этом году жили на прекрасном курорте Красная Поляна, без машины справиться было просто невозможно», – написал под фото Илья Авербух.

Источник