Илья Авербух запечатлел Лизу Арзамасову на отдыхе

Известная актриса Лиза Арзамасова вместе со своим супругом, хореографом и продюсером Ильёй Авербухом, несколько дней назад отправилась на отдых к морю. Артистка регулярно делится фотографиями и видео из отпуска в своих социальных сетях.

В частности, недавно Арзамасова опубликовала снимок, сделанный Авербухом. В кадре актриса стоит на борту яхты спиной к зрителям и любуется открывающимися видами. Для морской прогулки звезда выбрала длинное платье нежно-голубого цвета в романтичном стиле с воланами и оборками на спине.

Позже Лиза Арзамасова опубликовала ещё одну фотографию из отпуска. На снимке она сидит на ступеньках на фоне средневекового замка. Для осмотра достопримечательностей знаменитость выбрала комфортный образ, надев коричневую длинную юбку, рубашку цвета хаки, соломенную шляпу и кожаные босоножки.

Стоит отметить, что Авербух и Арзамасова пока не стали раскрывать публике, куда именно они отправились на отдых. При этом некоторые поклонники предполагают, что, судя по пейзажам, знаменитости могут находиться в Турции.

Источник