Илья Авербух и Лиза Арзамасова стали мужем и женой

Слухи о том, что Илья Авербух и Лиза Арзамасова давно состоят в отношениях, подтвердились летом – пара перестала скрывать от общественности свои чувства. Поклонники стали гадать, когда состоится свадьба знаменитостей, и никто не мог предположить, что всё произойдёт так скоро.


На днях Авербух поделился роликом из ЗАГСа: Илья и Лиза стали мужем и женой. Подготовка к торжеству прошла настолько тихо, что событие стало полной неожиданностью не только для подписчиков, но и для друзей и коллег хореографа.


Не все поверили в подлинность видео, больше всего подозрений возникло у Алексея Ягудина. Сначала он предположил, что пара решила сняться для Тик-Тока, затем назвал действие «репетицией» свадьбы, потом обвинил жениха и невесту в несоблюдении социальной дистанции и уж только после всего этого поздравил молодожёнов. Также Алексей отреагировал на подпись к посту, которую сделал Авербух, он написал: «Маршрут построен». Ягудин поинтересовался, правильно ли он понимает, что следующая остановка – роддом.


Ранее знаменитый продюсер и хореограф говорил в одном из интервью, что дорожит «очень нежными» отношениями с актрисой, однако о свадьбе не сказал ни слова.


Источник / Фото



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио