Илья Авербух намекнул, что позовёт жену в следующий сезон «Ледникового периода»

В 2010-м Лиза Арзамасова являлась участницей «Ледникового периода». Актриса и её партнёр фигурист Максим Ставиский стали любимцами публики и фаворитами проекта. Интересно, не хотела ли бы девушка повторить свой успех?

Недавно Илья Авербух — главный хореограф конкурса — признался, что мечтает увидеть супругу в следующем сезоне. Однако участие Лизы зависит не только от него. Конкурсантов отбирает весь продюсерский состав. Но теоретически шанс возвращения кинозвёзды всё же есть.

Кроме этого, Илья намекнул, что новый сезон может стать «звёздным»: организаторы шоу пригласят самых ярких участников прошедших «Ледниковых периодов». Если это так, то у Лизы есть все шансы вновь продемонстрировать своё мастерство фигурного катания.

К слову, пока одни интернет-пользователи обсуждают, вернётся Арзамасова на лёд или нет, другие восхищаются семейной гармонией актрисы, её мужа и их маленького ребёнка. Напомним, что Лиза и Илья узаконили отношения зимой 2020-го, а минувшим летом впервые стали мамой и папой. У знаменитостей родился сын, его нарекли Львом.

Источник / Фото