Инна Маликова находит друзей в домах престарелых

Заслуженная артистка России и вокалистка группы «Новые Самоцветы» Инна Маликова в эфире «Вечернего Шоу Аллы Довлатовой» на «Русском Радио» призналась, что любит посещать дома престарелых и разговаривать по душам с их постояльцами.

На вопрос ведущей «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» о том, на что чаще всего тратит свои средства, Маликова рассказала, что обычно отдаёт деньги различным домам престарелых и пользуется возможностью поговорить с представителями старшего поколения. «Лучше друзей, чем «старички», нет. Никто тебя не осудит, никто не передаст то, что ты сказал, тебя поймут, посочувствуют и дадут мудрый совет», — поделилась певица в эфире «Русского Радио».

Участница группы «Новые Самоцветы» отвергла слухи о том, что посещает дома престарелых ради повышения своей репутации, заявив, что делает это исключительно с благими целями, а множество постов в социальных сетях на эту тему объяснила тем, что документирует практически все моменты своей жизни в различных сервисах. Маликова рассказала, что помогает также и благотворительным фондам. 

Также в рамках «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» солистка группы «Новые Самоцветы» объявила, что в четверг начнутся съёмки клипа на новую песню коллектива под названием «Лунная ночь». Сама композиция сегодня была представлена в эфире «Русского Радио».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио