Иосиф Пригожин и Валерия наглядно развеяли слухи о своём бегстве в Израиль

Некоторые звёзды российского шоу-бизнеса покинули страну на фоне серьёзных геополитических потрясений. Фанаты пристально следят за перемещениями своих кумиров, критикуя формальное бегство кумиров. 

Несколько дней назад в недостойном, по мнению поклонников, поведении заподозрили и певицу Валерию с супругом. Некоторые их публикации указывали на то, что они выехали из страны. Пригожина с женой тут же начали критиковать все, кому не лень и накануне продюсер с женой решили раз и навсегда опровергнуть все негативные слухи. Причём сделала это звёздная пара довольно-таки оригинально, записав видеобращение из салона самолёта, которые возвращался в РФ. 

Пригожин с женой объяснили фанатам, что ненадолго летали в Израиль, чтобы навестить родственников, но уже вернулись на родину. 

«Вот и закончился наш двухдневный визит в Израиль. Мы были у мамы, которую я не видел очень давно. Сейчас мы возвращаемся в Москву, которую мы очень любим. А всем сплетникам мы хотим передать привет», - не скрывая здорового сарказма отметил шоумен. 

Источник / Фото