Иосиф Пригожин публично поздравил бывшую жену с днём рождения

Известный музыкальный продюсер Иосиф Пригожин до брака с певицей Валерией был женат дважды. Со второй супругой Лейлой Фаттаховой он по-прежнему поддерживает дружеские отношения. 

На днях Пригожин в своём аккаунте в соцсети Инстаграм поздравил бывшую избранницу с днём рождения. Продюсер поблагодарил Фаттахову за общую дочь и пожелал скорейшего выздоровления, чтобы они как можно скорее могли все вместе отметить её юбилей. 

«С юбилеем тебя, дорогая! Спасибо тебе за дочь! Выздоравливай скорее и отпразднуем как следует», – написал Пригожин. 

При этом в пост продюсер поставил общую фотографию, где он стоит в обнимку со второй женой и их 23-х летней дочкой Елизаветой. 

Отношения с Лейлой Фаттаховой Иосиф Пригожин начал вскоре после расставания с супругой Еленой Соколовой. В первом браке у бизнесмена родилось двое детей: дочь Даная и сын Дмитрий. 

Впрочем, с Еленой Пригожин практически не общается, а со старшими детьми, особенно с дочкой Данаей, у него складываются непростые отношения. Зато со второй женой и дочерью Елизаветой продюсер активно поддерживает связь. Более того, певица Валерия также смогла подружиться с Лейлой Фаттаховой. 

Источник / Фото