Иосиф Пригожин раскрыл, как Валерия отнеслась к его новой работе

Иосиф Пригожин давно стал широко известен, как весьма успешный музыкальный продюсер и бизнесмен. Однако теперь супруг певицы Валерии появится перед публикой в совершенно новом и даже неожиданном амплуа. Как оказалось, он станет соведущим Леры Кудрявцевой в телепрограмме «Звёзды сошлись».

Стоит отметить, что Иосиф Пригожин действительно учился в театральном институте. В 2000 году он окончил ГИТИС по специальности «Театровед-менеджер». Все эти годы продюсер держался за кулисами, отвечая за организацию чужих выступлений, но теперь наконец-то и сам решил появиться на сцене.

В беседе с журналистами Пригожин раскрыл, как отнеслась к его новой работе Валерия. По словам новоявленного ведущего, поначалу супруга была не в восторге от его выбора. Знаменитости не понравилось, что в программе будут обсуждать её коллег по шоу-бизнесу. Однако, как отмечает Иосиф Пригожин, Валерия всё же поняла и поддержала его выбор.

«Моя жена не была в восторге от этой идеи, прямо скажу. Она считает, что некоторые темы отдают “желтизной”. Но, несмотря на это, Валерия решила отнестись к этому как ко всем моим новым начинаниям – положительно и мудро», – поделился продюсер.

При этом Иосиф Пригожин подчеркнул, что в ходе шоу он не планирует «копаться в грязном белье» знаменитостей. Своей главной целью он видит понять героев шоу и по возможности помочь им.

Источник