Иосиф Пригожин раскрыл секрет победы на «Евровидении»

Известный музыкальный продюсер Иосиф Пригожин высказал своё мнение о ежегодном песенном конкурсе «Евровидение».

Мероприятие состоится в мае, но страны-участницы уже сейчас начали объявлять, кого отправят на музыкальное соревнование. Кто в этот раз поедет на «Евровидение» от России пока неизвестно, так как выбор кандидата ещё в самом разгаре. 

Иосиф Пригожин оценил перспективы РФ на победу. По мнению опытного продюсера, для того, чтобы занять первое место на европейском музыкальном конкурсе, важен не столько выбор исполнителя, сколько выбор песни. 

Он отметил, что чаще всего зрители голосуют не за конкретную группу или певца, а за композицию, которая по-настоящему смогла их зацепить. По словам продюсера, некоторых победителей «Евровидения» потом даже не помнят, и у них не получается построить успешную музыкальную карьеру, а вот их песня действительно западает в память. 

В связи с этим Пригожин уверен, что у России появится шанс на победу в конкурсе только тогда, когда она отправит на «Евровидение» исполнителя с настоящим хитом.

«Песня — это стрела, которая должна попадать в душу человека, она должна позволять людям радоваться, переосмысливать или еще что-то. Пока не будет песни, которую будет петь весь мир, шансов на победу ноль», — подчеркнул Иосиф Пригожин.

Источник / Фото