Ирина Аллегрова триумфально вернулась на сцену после длительного затворничества

Ирина Аллегрова около полутора лет провела практически взаперти из-за пандемии. Ради безопасности семьи певица временно отказалась выступать на сцене и принимать участие в каких-либо светских мероприятиях. 

Звезда российской эстрады с удовольствием погрузилась в домашние хлопоты и заботу о детях. Ради юбилейного фестиваля «Песня года» певица нарушила свой добровольный карантин. Возвращение на сцену вышло поистине триумфальным. Ирина Аллегрова буквально взорвала концертный зал новым хитом «Имя твоё», исполнив его под аккомпанемент Игоря Крутого. 

За время пандемии творческий дуэт также снял клип на песню «Осень», текст которой написал легендарный советский и российский бард-песенник Леонид Дербенёв. В дополнение ко всему Игорь Крутой и Ирина Аллегрова успели представить «Имя моё» на «Новой волне» этим летом. 

Каких-то пару месяцев назад, Аллегрова признавала, что её полностью устраивает жизнь обычной женщины. Все своё время в период вне сцены певица посвятила дочери Лале и внуку Александру, которому не так давно исполнилось 25 лет. 

Источник / Фото