Ирина Безрукова объяснила, почему долго не смотрела фильмы со своим участием

Известная актриса Ирина Безрукова рассказала, насколько критично относится к своей работе в кино. По словам звезды, долгое время она просто не могла смотреть фильмы со своим участием, так как ей казалось, что она всё делает не так, как нужно.

«Отношение к себе – критическое. Я первые восемь картин вообще не могла смотреть. Мне казалось, что я всё делаю не так. Что все выглядят, как нужно, все работают хорошо, а вот со мной что-то не то. И долго у меня было это ощущение, но потом я как-то к себе привыкла, и мне стало проще», – поделилась знаменитость в программе «Север Шоу» на канале RU.TV.

Одной из первых серьёзных работ Ирины Безруковой стал фильм «Ричард Львиное Сердце», в котором она сыграла роль принцессы Эдит. Как подчёркивает знаменитость, её переполняли эмоции от того, что она оказалась на съёмочной площадке с уже опытными и прославленными актёрами. 

«Тогда гремели “Гардемарины”, и в нашем фильме главную роль играл Сергей Жигунов – один из “Гардемаринов”. И с нами играл Армен Джигарханян. Мне очень повезло, поскольку я попала в такую звёздную компанию. Я когда рядом с ними находилась, я думала, что это не я, это вообще всё не со мной», – вспоминает Ирина Безрукова.

Источник