Ирина Безрукова раскрыла, как пострадала во время съёмок «Последнего героя»

Известная актриса Ирина Безрукова поделилась воспоминаниями о съёмках в популярной программе «Последний герой».

В 2019 году знаменитость стала одной из участниц обновлённой версии данного проекта, и этот опыт для неё стал по-настоящему особенным и незабываемым. По словам Ирины Безруковой, съёмки проходили на Филиппинах, при этом все «герои» действительно были поставлены в экстремальные условия, ведь они находились в абсолютно дикой местности и не могли с собой взять даже самые необходимые вещи.

«Это были действительно дикие первозданные места, и там было очень непросто. Я прожила на проекте 15 дней, спала на песке под пальмой. У меня с собой был только маленький рюкзачок, в котором не было даже зубной щётки», – рассказала актриса в «Север Шоу» на канале RU.TV.

Кроме того, как отмечает Безрукова, ей, как и другим участникам, пришлось столкнуться с местной фауной, и это знакомство оставило у знаменитости не самые лучшие воспоминания.

«Однажды ночью мы с девочками спали рядом, укрывшись у кого чем было. И ночью прямо по нам пробежала крыса. А потом меня укусила ядовитая сколопендра, и у меня была распухшая нога тёмно-красного цвета. Это было очень неприятно, учитывая, что практически никаких условий там не было: только море, песок и камни», – поделилась Ирина Безрукова. 

Источник