Ирина Безрукова раскрыла секрет стройной фигуры

Известная актриса Ирина Безрукова всегда шикарно выглядит и может похвастаться по-настоящему стройной фигурой. Как признаётся артистка, раньше ей даже приходилось иногда садиться на диеты перед важными мероприятиями, чтобы наряд наверняка сел идеально. Однако теперь она придерживается определенного формата питания, который помогает ей всегда быть в форме. 

Как рассказала Безрукова на своей странице в социальной сети Инстаграм, выбранный ей подход к еде также поможет быстро сбросить несколько лишних килограммов перед праздниками, что весьма актуально накануне приближающегося Нового года. 

По словам актрисы, самый главный секрет её стройности заключается в употреблении довольно большого объёма чистой воды без газа. Ирина Безрукова рассказала, что сразу после пробуждения всегда выпивает пол-литра тёплой воды температурой около 38-45 градусов. 

По её словам, это невероятно важный момент, так как утром организм особенно нуждается в жидкости. Затем в течение дня актриса тоже продолжает пить воду, при этом делает она это не позже, чем за 10-15 минут до еды, и только через час после приёма пищи. Кроме того, Ирина Безрукова посоветовала всем худеющим отказаться от сдобы, сахара, фастфуда, уксуса и газировки.

Источник / Фото