Ирина Безрукова рассказала, как хорошо получаться на фото

Известная актриса Ирина Безрукова давно выступает на сцене и играет в кино. Кроме того, по долгу службы звезда регулярно участвует в профессиональных фотосессиях, а потому прекрасно знает, как важно хорошо выглядеть в кадре. 

В своём аккаунте в Инстаграм артистка дала подписчикам несколько простых, но полезных советов, которые помогут всегда хорошо получаться на снимках. 

Так, по словам Безруковой, если вы делаете селфи, важно не забыть протереть камеру, чтобы снимки получились чёткими. Встать лучше напротив света, причём так, чтобы на лицо не падала тень от руки или от человека, который снимает. Фотографироваться стоит у окна или использовать лампу с белым светом. 

Точку съёмки, считает актриса, лучше выбрать чуть выше глаз – так на снимке не появится «второй подбородок». Если хочется, чтобы нос и лицо выглядели более худыми, нужно повернуться к камере вполоборота. Если же вы пытаетесь, например, скрыть горбинку на носу, то стоит, наоборот, смотреть прямо в камеру. 

Кроме того, важнее всего, считает Ирина Безрукова, расслабиться перед съёмкой, так как в напряжённом состоянии человек редко хорошо получается на фотографиях.

Источник / Фото