Ирина Горбачева рассекретила новый роман

Ирина Горбачёва довольно продолжительное время не могла наладить личную жизнь. Актриса тяжело переживала развод, о чём откровенно рассказывала в интервью. Чтобы настроиться на позитивную волну и перезагрузиться, девушка путешествовала, оставив на время работу и друзей. Похоже, перезагрузка прошла успешно.

Недавно стали появляться слухи о том, что Ирина встретила новую любовь, но о том, кто этот мистер икс, актриса не распространялась. И всё-таки через некоторое время Горбачёва не выдержала и опубликовала новый пост в Инстаграм, в котором представила нового бойфренда. Им оказался бывший участник «Quest Pistols» Антон Савлепов. Похоже, ради него артистка специально летала в Киев, где чудесно провела время.

После ухода из знаменитой группы Савлепов организовал собственный музыкальный проект «Агонь». Кстати, Антон был женат на директоре собственного коллектива, несколько месяцев назад артист развёлся.

Ирина же три года была замужем за актёром Григорием Калининым. Их брак распался из-за неверности Калинина, что подтверждают оба экс-супруга.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио