Ирина Горбачёва раскрыла секрет уверенности в себе

Последние несколько лет поклонники очень переживали за Ирину Горбачёву. Актриса пережила тяжёлый развод, но теперь у неё наконец-то всё наладилось. Звезда счастлива в браке с певцом Антоном Савлеповым, и именно благодаря ему она стала гораздо увереннее в себе.

Как рассказала Ирина, в самом начале отношений будущий муж постоянно делал ей комплименты, говорил, какая она красивая. Актриса считает, что об этом девочкам надо твердить ещё в раннем возрасте – внушать им, что они невероятно симпатичные. Причём делать это нужно мужчинам семьи – братьям или папам. Тогда и девочка вырастет женщиной, которая будет верить, что она самая привлекательная, и это избавит её от многих жизненных проблем и комплексов. Но также Ирина и много работала над собой, а Антон просто окончательно укрепил в ней эту веру в себя.

Также Горбачёва советует перестать сравнивать себя с другими. Раньше её это постоянно останавливало – например, она не решалась начать выступать на публике с песнями, так как постоянно переживала, что у кого-то голос лучше. Теперь же она знает: ей не нужно быть как кто-то – нужно оставаться самой собой!

Источник / Фото