Ирина Муромцева разводится с мужем после шести лет брака

О том, что сподвигло телеведущую пойти на такой шаг неизвестно. В один из судебных участков Москвы от неё поступил иск о расторжении брака.

Спустя шесть лет семейной жизни, ведущая Ирина Муромцева расстаётся с супругом, которым является продюсер Максим Волков. Как и полагается, пара получила 30 дней на размышления, однако, судя по всему, решение изменено не будет, даже несмотря на общего ребёнка, дочь Сашу, которая появилась на свет в 2013 году. По информации СМИ, у Максима всё больше росло чувство разобщённости и с собственной дочерью, они нередко не понимали друг друга.

Муромцева не желает распространяться о своей личной жизни, в частности, не хочет говорить и о разводе. При огромной занятости на работе, её и мужа личная жизнь – это то, что они всегда старались оберегать от  посторонних. Поэтому им даже приходилось отключать телефоны, чтобы до них никто не мог добраться, и у семьи появилась возможность побыть в тишине.

Отметим, что это не первый брак знаменитости. Первым мужем Муромцевой был некий бизнесмен, от которого Ирина родила старшую дочь Любу. Она уже отметила совершеннолетие.  





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио