Ирина Пегова рассказала, какую профессию хочет для дочери

Известная актриса Ирина Пегова принимает активное участие в жизни своей дочери Татьяны. Наследница артистки в этом году заканчивает 9 класс, а потому уже активно задумывается о выборе будущей профессии.

Как рассказала Пегова, у её дочери есть явные способности к точным наукам. Девочка отлично разбирается в математике и физике, а потому думает выбрать соответствующий профиль в вузе.

Однако сама артистка не слишком рада выбору наследницы. В отличие от некоторых других звёзд, Ирина Пегова была бы рада, если бы Татьяна пошла по её стопам и тоже стала актрисой.

По словам знаменитости, она с огромной теплотой вспоминает свои годы учёбы в театральном вузе, ведь это было невероятно интересно и весело. При этом Пегова опасается, что на факультете точных наук её дочери будет просто скучно.

«Не понимаю, как она с таким образованием потом сможет работать! Не могу для себя представить такую жизнь. Для меня математика и физика – нечто очень скучное, рутинное, неинтересное. Да просто ад», – объяснила свою позицию Ирина Пегова.

Источник