Ирина Понаровская планирует вернуться на сцену

Ирина Понаровская на протяжении нескольких десятилетий была кумиром многих любителей хорошей музыки. Но в начале 21-го столетия певица постепенно стала уходить в тень и мало появляться на сцене. В итоге, в один момент выступления и вовсе «сошли на нет». Сейчас Ирина большую часть времени проводит в северной столице и радуется недавно появившемуся на свет внуку.

Однако на днях поползли слухи о возможном возвращении Понаровской, тем более поклонники заскучали без их любимицы. Подливает масла в огонь и директор артистки Лера Тувина, заявив, что для фанатов готовится некий осенний сюрприз. Осень уже наступила, и подписчики Ирины надеются, что этим сюрпризом станет долгожданное выступление певицы.

Сама Понаровская не торопится громогласно объявлять о возобновлении активной творческой деятельности. По словам Тувиной, Ирина получает много предложений о выступлениях, но каждый раз отвечает отказом, несмотря на солидные гонорары, потому что может себе позволить не работать в тот или иной день, если не обладает нужным настроением.

Поэтому, если певица возобновит карьеру, это случится точно не из-за денег, и фанаты вправе ждать качественного сюрприза от звезды.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио