Ирина Понаровская раскрыла свой секрет здоровья

Ирина Понаровская из тех артистов, про которых говорят: «Время над ними не властно». Певица с годами становится более уверенной в себе и элегантной. Она давно обозначила себе несколько принципов, по которым и благодаря которым живёт.

Сейчас артистке 68 лет. Возраста она не стесняется, потому что знает – она красива и молода. 42 года назад Ирина пережила клиническую смерть. Тогда же врачи сообщили ей, что она не сможет иметь детей. Но сдаваться без боя девушка не собиралась. С тех пор она занимается своим здоровьем. 

Главной лечебной силой Понаровская считает голодание. Артистка один-два раза в год устраивает полную перезагрузку организма. Её обычная сессия длится минимум 10 суток, меньше – «уже не интересно». По словам певицы, важно знать, что настоящее голодание начинается с четвёртого дня: только тогда внутренние органы очищаются и перестраиваются на новый механизм работы – в ход идёт белок из жировых клеток. Три дня – это просто разгрузка, что тоже полезно. 

У Понаровской сумасшедшие рекорды в голодании: она может продержаться без пищи до 30-ти дней. Знаменитость подчёркивает, что из голодания важно уметь правильно выходить.

Ирина наслаждается жизнью и довольна собой. И, кстати, часто гостит у сына Энтони и его жены Анны, где играет с внуками.  

Источник / Фото