Ирина Салтыкова объяснила, почему отказывается от «уколов красоты»

Известная певица Ирина Салтыкова в очередной раз подтвердила, что находится в отличной форме, несмотря на возраст, ведь в этом году ей исполнилось 56 лет. В личном аккаунте в одной из социальных сетей знаменитость опубликовала фотографию, сделанную у бассейна.

На снимке Салтыкова предстала в открытом купальнике белого цвета, который подчеркнул достоинства её фигуры. При этом певица выглядит необычайно свежо и молодо.

Ранее Ирина Салтыкова рассказывала, что действительно старается держать себя в форме. Для этого знаменитость регулярно тренируется, пьёт много воды и ведёт здоровый образ жизни.

Разумеется, певица не отказывается от различных масок, кремов и других косметических средств. При этом Салтыкова выступает против «уколов красоты». Звезда уверена, что в реальности подобные процедуры вовсе не делают лицо моложе. По её словам, если какой-то эффект и есть, то он, как правило очень непродолжительный.

«У меня много знакомых, которые себе и нити вставляли, и жир вкачивали, но я не увидела разницы. Вернее, видно, что что-то сделали с собой, были попытки себя улучшить, но ничего из этого не вышло», – объясняет Ирина Салтыкова.

Источник