Ирина Салтыкова победила зависимость

В жизни Ирины Салтыковой случилась очередная победа: певица бросила курить. Радостью она поделилась с подписчиками в Инстаграм.


Исполнительница отметила, что перебороть себя было нелегко, потому что увлекаться табаком Ирина начала давно, и, чтобы сломать многолетнюю привычку, понадобились время и силы. Но оно того стоило.


Стоит ли говорить, что сигареты пагубно отражаются на голосе, так что певице было особенно важно сделать этот важный шаг. Кроме того, Салтыкова похвасталась, что несколько недель без никотина уже дают свои потрясающие результаты: это отражается и на внутреннем состоянии, и на состоянии кожи. Например, артистка заметила, что её лицо стало заметно чище.


Исполнительница говорит: с возрастом начинаешь следить за собой и двигаться в сторону здорового образа жизни. Салтыкова стала обращать пристальное внимание на питание, а также старается наладить правильный сон.


Артистка уверена: только при должном уходе за собой можно сохранить молодость. Пластика и косметология доверия Ирине не внушают, по её мнению, вся эта отрасль – «сплошной маркетинговый ход».


Источник / Фото


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио